Shaman King All Episode Subtitle Indonesia

http://sederetanime.blogspot.com


Shaman King (Bahasa Jepang: シャーマンキング Shāman Kingu) adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman (shaman fight)yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan roh agung (Great Spirit) dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran.



List Video Shaman King:




Previous
Next Post »

242 Komentar

Click here for Komentar «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 242   Lebih baru›   Terbaru»
Kamis, 04 April 2013 16.54.00 WIB ×

gan kok yg episode 45 k bisa di download -_-

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Kamis, 04 April 2013 19.54.00 WIB × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
asep wahyudi
admin
Kamis, 04 April 2013 19.58.00 WIB ×

Belum ADa,, Tunggu Saja...

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Kamis, 04 April 2013 20.55.00 WIB ×

di tunggu aja,, makannya sering mampir ke sini...

hari Miingu.

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Jumat, 05 April 2013 15.52.00 WIB ×

apa nya yang Salah???

nie link download nya:
http://www.mediafire.com/?4hmxpban78ib991

Reply
avatar
Sabtu, 06 April 2013 11.35.00 WIB × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
asep wahyudi
admin
Sabtu, 06 April 2013 12.00.00 WIB ×

bukan.
ane bukan copy paste. tapi ane cuma menyampaikan apa yang saya sampaikan.

Reply
avatar
Senin, 08 April 2013 19.32.00 WIB ×

episode 42 kok tulisannya di filmnya episode 43??

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Selasa, 23 April 2013 05.56.00 WIB ×

masa sih..???
di ane kok gax kayak gtu?

Reply
avatar
Kent Barata
admin
Selasa, 23 April 2013 14.07.00 WIB ×

belum ada yang punya episode 46-64 sub indo yah?
haduh susah amat nyarinya

Reply
avatar
Selasa, 23 April 2013 17.08.00 WIB ×

bang lengkapin anime shaman king donk sampe 64

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Kamis, 25 April 2013 20.40.00 WIB ×

Maaf.
sekarang sedang di perbaiki...!!!
terima kasih atas kerja sama nya.!!! :)

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Senin, 29 April 2013 20.16.00 WIB ×

Shaman King Episode 42 Sudah Kami Perbaiki Silahkan Chek Lagi..
terima kasih..!!!

Reply
avatar
Om Ragil
admin
Jumat, 03 Mei 2013 19.42.00 WIB ×

keren nih ane udah download sampe eps 40

btw kunbalnya ke www.om-ragils.blogspot.com ya bos

follow2an+tukeran link yuk

Reply
avatar
johny doe
admin
Sabtu, 04 Mei 2013 03.32.00 WIB ×

Gan g ada yg format 3gp nh?

Reply
avatar
Om Ragil
admin
Sabtu, 04 Mei 2013 18.27.00 WIB ×

ane udah sampe 45 nih. upload lagi yah gan...

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Senin, 06 Mei 2013 15.36.00 WIB ×

okehh.
Yang Penting Donasi.. kirim..
hehe..
089688268977

Reply
avatar
Kamis, 09 Mei 2013 09.52.00 WIB ×

gan yang episode 46 kapan rilis nya ???

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Jumat, 10 Mei 2013 09.46.00 WIB ×

ane gax nemu yang dub japan nya... dan ada nya dub english???

apakah anda mau???
kalau mau balass!!!

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Jumat, 10 Mei 2013 10.28.00 WIB ×

huh lama plish ga ane udh gk sabar nunggu nih film rilis,yg episode 46-64 final nya agan,
tolong gan di percepat geh,,

Reply
avatar
Jumat, 10 Mei 2013 10.47.00 WIB ×

nunggu yang dub japan sub indo nya aja gan...

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Jumat, 10 Mei 2013 14.31.00 WIB ×

ya lah... mau tah dub english... ada sii sub indo nya.. tinggal cari dub japannnya...!!!

Reply
avatar
razak
admin
Sabtu, 11 Mei 2013 07.06.00 WIB ×

plisssss donk Gan episode 46 dst. . . AGSLL ( Aku Gak Sabar Liat Lanjutannya)

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Minggu, 12 Mei 2013 00.04.00 WIB ×

besok tinggal di upload...

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Minggu, 12 Mei 2013 00.59.00 WIB ×

mna gan yg di upload gk sabar nih nunggu klanjutannya<
plis cpt geh gan,

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Minggu, 12 Mei 2013 22.12.00 WIB ×

makasih yah gan,
saya tunggu epiode2 yang laen nya,,
saya sangat suport sama ini block,
sucses slalu,,,

Reply
avatar
razak
admin
Selasa, 14 Mei 2013 06.52.00 WIB ×

Makasih gan baru ngecek nih. 47 dst lgi gan. hehe Mancap

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Selasa, 14 Mei 2013 11.40.00 WIB ×

mna ini gan episode 47 nya,,
plis jangan macet sampe sini aja geh uplod nya gan,,,
film ini udah lama bnr saya tunggu,,,
semangan yah gan,,,,,

Reply
avatar
Selasa, 14 Mei 2013 12.20.00 WIB ×

mantaaaap gan, ane pantengin terus sampe tamat pokoknya.
two thumbs buat agan nya d^_^b

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Selasa, 14 Mei 2013 15.59.00 WIB ×

seppp..

and selalu kunjungi aja.

jangan Lupa Follow block nya..!!!

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Selasa, 14 Mei 2013 16.03.00 WIB ×

yah..

mimin sibuk dunia nyata..
jadi gax sempet..

paling Episode 47 Hari sabtuu/minggu ..
and tunggu in aja di sini..

Reply
avatar
asep wahyudi
admin
Selasa, 14 Mei 2013 16.05.00 WIB ×

sepp dah..!!

yang penting donasi nya aja..!!!
hehe...

buat Beli Rekening..!!!
hehehe..

Reply
avatar
Minggu, 19 Mei 2013 10.27.00 WIB ×

bro..update terus ea

tak dukung ....

Reply
avatar
Minggu, 19 Mei 2013 21.04.00 WIB ×

gan ditunggu episode 50 nya...
rilis tiap hari apa yach??

Reply
avatar
Minggu, 19 Mei 2013 21.31.00 WIB ×

gan yg 47 kok rusak ya ?
cuma sampai menit 11

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Senin, 20 Mei 2013 01.26.00 WIB × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Thata DARK
admin
Senin, 20 Mei 2013 02.41.00 WIB ×

ini nih link buat episode 47 http://www.mediafire.com/?wywrjiua3fr2xvi
trimakasih,,,

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Senin, 20 Mei 2013 13.36.00 WIB ×

Silahkan Download Lagi.. Mungkin pass Anda Download Sering di Pause,, Jadi File nya jadi corrupt..

Silahkan download lagi..
TRIMS>.

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Senin, 20 Mei 2013 15.13.00 WIB ×

yah Bener..!!!

Silahkan Saja Download lagi..!!!

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Rabu, 22 Mei 2013 18.12.00 WIB ×

mas, apa bisa d percepat untuk episode nya
aq pengikut setia sederetanime...
trims...

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Rabu, 22 Mei 2013 18.13.00 WIB ×

mas, untuk episode 55 itu hari rabu tgl berapa?
sekarang kan hari rabu

Reply
avatar
jkt48
admin
Rabu, 22 Mei 2013 19.10.00 WIB ×

di tunggu episode 55 nya :)

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Rabu, 22 Mei 2013 21.44.00 WIB ×

Tanggal 22,,

maaf Sebelum nya Terlambat, Dikarenakan Sibuk Di dunia nyata..!!!

Harap di Maklumi.!
Trims.>

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Rabu, 22 Mei 2013 21.45.00 WIB ×

Sedang Proses Upload...

Sabar Menunggu, Koneksi mimin Lagi Lemot.!!!



Reply
avatar
Thata DARK
admin
Kamis, 23 Mei 2013 01.29.00 WIB ×

semangat ggan buat update trus episode demi episode film shaman king klo bisa sama film shaman king flowers nya

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Kamis, 23 Mei 2013 17.59.00 WIB ×

ini mna gan episode 55 nya koq blm upload2 ??
kata nya hari rabu,,,
udh gk sabar ini tunggu klanjutanya gan,,

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Jumat, 24 Mei 2013 09.09.00 WIB ×

gan episod 56 nya uda ada tp gak bisa d download?
ada apa?

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Jumat, 24 Mei 2013 09.13.00 WIB ×

itu bisa di download koq,,,
http://www.tusfiles.net/6o04pr1w9hf2
nih coba link nya episode 56,,

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Jumat, 24 Mei 2013 09.23.00 WIB ×

woh iya mas sudah...
trims banyak...
trus yg episod 57 kapan?
heheh

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Jumat, 24 Mei 2013 10.35.00 WIB ×

mas yg episode 57 kapan?

Reply
avatar
Shinosuke
admin
Jumat, 24 Mei 2013 14.47.00 WIB ×

gan episode 50 kok polos, kagak ada subtitle nya ??

Reply
avatar
Shinosuke
admin
Jumat, 24 Mei 2013 14.59.00 WIB ×

yang 51 juga kagak ada sub nya gan, maaf kalau merepotkan

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Jumat, 24 Mei 2013 17.54.00 WIB × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Thata DARK
admin
Jumat, 24 Mei 2013 17.57.00 WIB ×

coba buka lagi dengan link downoad brikut:
episode 50 :http://www.mediafire.com/download/hirikdf5jlbkrb3/Shaman+King+50+%5BSA%5D.mkv
episode 51 : http://www.tusfiles.net/goqgsq75ci18
pass nya :sederetanime
or buka blog : http://pecintafilmshamanking.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 24 Mei 2013 23.15.00 WIB ×

gan,ini yg mulai ep 47 kebawah kok subnya kyknya translate dr google ya? nda kyk dr ep 1-45... hehehe

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Sabtu, 25 Mei 2013 18.33.00 WIB ×

gpp wes gan yang penting uda ada yg mw upload
heheh
dari pada ndak ada gan...
d tunggu untuk episode 59 nya segera gan,,,
trims...

Reply
avatar
Shinosuke
admin
Minggu, 26 Mei 2013 11.22.00 WIB ×

dicoba gan

Reply
avatar
Shinosuke
admin
Minggu, 26 Mei 2013 12.02.00 WIB ×

sama aja gan

Reply
avatar
Minggu, 26 Mei 2013 15.07.00 WIB ×

ber syukur gan udah ada yg upload :D
gw udah seneng

Reply
avatar
youri
admin
Minggu, 26 Mei 2013 18.09.00 WIB ×

mantap.....drpd nggak lah....TKY

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Minggu, 26 Mei 2013 21.00.00 WIB ×

gan gak sekalian abis bubuk siang ta? kan abis sekolah, jadinya capek...
nnt sakit gak jadi upload,,,
wkwkwkwkwkwk

Reply
avatar
agung wahyu
admin
Minggu, 26 Mei 2013 21.05.00 WIB ×

gan gak bisa d donwload...

Reply
avatar
Minggu, 26 Mei 2013 22.17.00 WIB ×

mantaf 1 episode lg lengkap dah ini anime ShamanKing...
ijin sedot yach..!!
min tau ga link Flame of Recca full episode sub indo??

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Senin, 27 Mei 2013 03.09.00 WIB ×

ayok suport mimin nya supaya bisa upload film shaman king flowers juga all,,
sering2 mampir blog ini aja ...

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 27 Mei 2013 03.46.00 WIB ×

klo bad way knpa ya??

Reply
avatar
as kloper
admin
Senin, 27 Mei 2013 08.28.00 WIB ×

Gan yg episode 64 kapan keluar nya
tinggal 1 lagi lengkap mulai 1-64

Reply
avatar
as kloper
admin
Senin, 27 Mei 2013 08.52.00 WIB × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
as kloper
admin
Senin, 27 Mei 2013 08.53.00 WIB ×

Gan gk punya eyeshield 21 ea

Reply
avatar
Senin, 27 Mei 2013 20.55.00 WIB ×

Semangat minnnn...
Udah pada nunggu episode 64 ni kami..

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 27 Mei 2013 22.30.00 WIB ×

gan episode 56 gak bisa?

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Selasa, 28 Mei 2013 00.05.00 WIB ×

KLO DUB JAPAN SUB INDO MAH ADA,,,
ada yg mau ???

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Selasa, 28 Mei 2013 05.40.00 WIB ×

KONEKSI NYA MUNGKIN KURANG CEPAT

Reply
avatar
obom
admin
Selasa, 28 Mei 2013 09.14.00 WIB ×

gan subtitle nya masih translete manual yah yg episode 45 ke atas,, jadi pusing sendiri ane nonton nya -_-

Reply
avatar
Selasa, 28 Mei 2013 11.44.00 WIB ×

Moga-moga aja cepat dapet deh RAW nya..
Penasaran bgt min..

Reply
avatar
Selasa, 28 Mei 2013 12.03.00 WIB ×

Ditunggu ya yang episode 64 , sorry ga bisa donasi, lagi KanKer ... hehehe :D
visit www.fahmiyy.co.vu and leppy-cyber4rt.blogspot.com

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Selasa, 28 Mei 2013 18.49.00 WIB ×

okeh.!!!!

ada nya dub english.
apa tidak papa?

Reply
avatar
Selasa, 28 Mei 2013 22.02.00 WIB ×

wah min, ane nunggu yg indo aja..
yang inggris kurang greget..
soalnya ane ga ngerti :D.

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Rabu, 29 Mei 2013 00.10.00 WIB ×

http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/5/2fc3238c4e9b12a51e51d4c96bfc15e1.avi/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Shaman_King_64.avi

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Rabu, 29 Mei 2013 00.12.00 WIB ×

itu untuk yg dub japan sub inggris gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 29 Mei 2013 16.47.00 WIB ×

gan episode 61 nya eror gan g bsa di download

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 30 Mei 2013 15.05.00 WIB ×

gan kira kira kapan nih episod 64 muncul dah g sabar

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Kamis, 30 Mei 2013 15.15.00 WIB ×

gax ada waktu buat benerin.!

Reply
avatar
Kamis, 30 Mei 2013 20.10.00 WIB ×

gan ane kok gak bisa download yang di link tusfile?

Reply
avatar
Jumat, 31 Mei 2013 09.11.00 WIB ×

gan kpn nih episode 64nya keluar?

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 31 Mei 2013 15.47.00 WIB ×

sedang kami perbaiki mohon bersabar.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 31 Mei 2013 15.52.00 WIB ×

LINK EPISODE 61 sUBTITLE iNDONESIA SUDAH KAMI PERBAIKI. MOHON DI CHECK LAGI.

TERIMA KASIH.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 31 Mei 2013 15.53.00 WIB ×

MOHON BERSABAR.!

ADMIN SEDANG MENCARI VIDEO RAW NYA.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 31 Mei 2013 15.53.00 WIB ×

EPISODE MANA YANG TIDAK BISA.!

-MUNGKIN KONEKSI YANG AGAN PAKAI LELET/ LAMBAT.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 31 Mei 2013 15.55.00 WIB ×

SIIPP.

PANTAU AJA BLOG NYA SETIAP HARI.!

SUATU SAAT NANTI SAYA UPLOAD.!

JADI MOHON MENUNGUU.!!!

Reply
avatar
pulsa murah
admin
Jumat, 31 Mei 2013 20.29.00 WIB ×

keren nih..
kalau sudah lengkap lanjut ke pokemon / yugi dong gan :Peace:

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Sabtu, 01 Juni 2013 00.37.00 WIB ×

law of uweki nya dong ,hii

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 01 Juni 2013 01.52.00 WIB ×

episode 60 bang tolong dibaikin

Reply
avatar
Agoez Riadi
admin
Sabtu, 01 Juni 2013 06.20.00 WIB × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Sabtu, 01 Juni 2013 09.27.00 WIB ×

gan 64 gan nanggung...?hihihihi

Reply
avatar
jojo
admin
Sabtu, 01 Juni 2013 10.20.00 WIB ×

cara unduhnya gimana?
kalo TF ane gk paham >.<

Reply
avatar
Agoez Riadi
admin
Sabtu, 01 Juni 2013 16.57.00 WIB × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Agoez Riadi
admin
Minggu, 02 Juni 2013 06.02.00 WIB ×

episode 24,51,57 gak bisa di download mas ..
semoga episode 64 cepat keluar ..
terimakasih :D

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Minggu, 02 Juni 2013 12.03.00 WIB ×

sip.

ane mau nyelesain Kekkaishi dulu.!

Baru Yugioh.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Minggu, 02 Juni 2013 12.04.00 WIB ×

siap ane perbaiki dulu.!

sep.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Minggu, 02 Juni 2013 12.05.00 WIB ×

cari di google ..

ngejelasin di sini panjang.!

"download"

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Minggu, 02 Juni 2013 12.09.00 WIB ×

Episode 51 : http://www.tusfiles.net/goqgsq75ci18

Reply
avatar
Minggu, 02 Juni 2013 18.33.00 WIB ×

gan,, kalo bisa setelah shaman king selesai tolong upload Eyesheied21 ya..
#kalo bisa :D

Reply
avatar
Agoez Riadi
admin
Minggu, 02 Juni 2013 18.49.00 WIB ×

episode 51 gak bisa juga T.T

Reply
avatar
kristian
admin
Minggu, 02 Juni 2013 19.26.00 WIB ×

gan cara download shaman king 52 kaya mna ya? gw bingung gan >>Mohon bantuan ny ya :)

Reply
avatar
Minggu, 02 Juni 2013 20.44.00 WIB ×

gan epsyang di upload di tusfiles kok ga bisa di downlaod ya ?
mohon pencerahannya gan :)

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 02 Juni 2013 21.34.00 WIB ×

gan yang episode 64nya kapan rilis ?

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 04 Juni 2013 02.57.00 WIB ×

gan episode 51 keatas gimana cara downloadnya???

Reply
avatar
Selasa, 04 Juni 2013 08.41.00 WIB ×

gan eps 51 not found niih tolong di re-upload..
thanks..

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 05 Juni 2013 12.28.00 WIB ×

aduh bang brapa lama lagi nih bang nunnggu yg episo
kari lama

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 05 Juni 2013 14.03.00 WIB ×

gan yg episode 51 mohon diperbaiki
pleeaassee

Reply
avatar
Rabu, 05 Juni 2013 15.23.00 WIB ×

knp ga bsa download eps. 51

Reply
avatar
Rafli Rahma
admin
Rabu, 05 Juni 2013 17.59.00 WIB ×

kk ganteng eps 51 benerin ya ...makasih

Reply
avatar
Rabu, 05 Juni 2013 18.47.00 WIB ×

gan episode 64 ga di upload lg ya, tanggung bener...upload lg donk plzzz...

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 06 Juni 2013 09.22.00 WIB ×

aduh gan gua mantau blog ni dah 2 minggu ini gan
kog g keluar eluar gan
upload donggan taggung nih

Reply
avatar
Rafli Rahma
admin
Kamis, 06 Juni 2013 10.09.00 WIB ×

upload kk ganteng eps 64 nya dong :D

Reply
avatar
pulsa murah
admin
Kamis, 06 Juni 2013 16.37.00 WIB ×

wah masih belum aja nih :(

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 06 Juni 2013 20.11.00 WIB ×

ke 64 mana? yg 51-52 eror

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Kamis, 06 Juni 2013 21.08.00 WIB ×

Shaman King Episode 64 Subtitle Indonesia Rilis Besok Pukul 13:00


TERIMA KASIH ATAS PERHATIAN ANDA.!

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 06 Juni 2013 21.59.00 WIB ×

51 msh ga bs bro

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 06 Juni 2013 22.11.00 WIB ×

gan 51 ma 53 eror gan, di tubefile eror mlu gw... mohon bantuannya

Reply
avatar
Kamis, 06 Juni 2013 23.12.00 WIB ×

knp ga d perbaiki gan eps 51 ny..

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 07 Juni 2013 11.28.00 WIB ×

sip,tolong diperbaiki ep.51nya min :)

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 07 Juni 2013 13.25.00 WIB ×

http://www.tusfiles.net/goqgsq75ci18

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 07 Juni 2013 13.29.00 WIB ×

Episode 53
http://www.tusfiles.net/cgaz65eb1elt

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 07 Juni 2013 13.30.00 WIB ×

link sudah kami perbaiki.!

Reply
avatar
Jumat, 07 Juni 2013 18.38.00 WIB ×

makasih byk gan...
ijin sedot yach...

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 07 Juni 2013 18.59.00 WIB ×

gan ep 5i troble. ane te bisa onlottt

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 07 Juni 2013 22.14.00 WIB ×

di ane gax kok.!
biasa aja.!

Reply
avatar
Jumat, 07 Juni 2013 22.16.00 WIB ×

masih ga bisa yang eps 51..
nih pas abis klik malah kaya gini

File not found

Firefox can't find the file at http://b.tusfiles.net:182/d/sqlx7ey3t52fvxijptsztdsgbwrs75qshmbkfewc3rt2spcvw5iwbp2b/Shaman King 51.mkv.

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 07 Juni 2013 22.19.00 WIB ×

coba pakai browser yang lain.!

ex: google chrome, opera, lenovo?

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Jumat, 07 Juni 2013 22.23.00 WIB ×

besok saya perbaiki link nya.!

Reply
avatar
Jumat, 07 Juni 2013 22.57.00 WIB ×

tetap semangat untuk re-uploadnya.. (ganbatte)
pake google chrome juga not found itu mah dari servernya..

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 01.10.00 WIB ×

gan 51 msh eror @@ ud pke opera jg moszilla

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 01.45.00 WIB ×

aku jg g bs 51 :'(

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 05.31.00 WIB ×

server nya sedang perbaikan.!
jadi tunggu aja.!

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 11.15.00 WIB ×

gan pliss,,, episode 53nya upload di mediaapi aja gan T_T

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 12.36.00 WIB ×

yang episode 58 jaringan gue yg lemot ato linknya rusak??

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 15.08.00 WIB ×

episode 60 kok error bang??
tolong di perbaiki plissss :'(

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 15.10.00 WIB ×

gan shaman king episod 60 error nih,,
tolong segera di perbaiki gann**gk sbar nih

Reply
avatar
Iksan
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 15.47.00 WIB ×

tolong di perbaiki episode 60nya kk error tuh :(
thanks,kalo bsa secepatnya

Reply
avatar
stevi natan
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 16.23.00 WIB ×

gan kok episode 53 nya nga bisa di dowlod..?

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 16.33.00 WIB ×

ia gan episode 60 error tuh tolong di perbaiki min

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 18.33.00 WIB ×

ntar ane perbaiki.!

thanks.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 18.39.00 WIB ×

ane coba jadi gan/!

nieh link eps 60 : http://www.tusfiles.net/fp8nzbkhlubg

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Sabtu, 08 Juni 2013 18.42.00 WIB ×

lemot.!

untuk cek kecepatan di speedtest aja.!

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 09 Juni 2013 20.30.00 WIB ×

terima kasih kan lanjutkan sampai habis gan aku masih download d 43 entr d lanjykan lagi..ini yang aku tunggu terima kasih gan semoga dowload semua bisa gak ada yang rusak...

pasti aku mampir tiap hari minggu..tapi aku jarang coment gan langsung download..pokok nya terima kasih perjuangan nya gan

Reply
avatar
Minggu, 09 Juni 2013 22.10.00 WIB ×

gan episode 51 gak bisa gan, tolong ya gan

Reply
avatar
Thata DARK
admin
Senin, 10 Juni 2013 00.12.00 WIB ×

ane kya kenal sama film 64 nya ,,
hehehehehe,,,,

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 10 Juni 2013 04.17.00 WIB ×

ad terusannya ga shaman king ?

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Senin, 10 Juni 2013 11.17.00 WIB ×

ada.!

tapi video nya belum rilis.!

baru komik nya doang.!

Reply
avatar
Asep Wahyudi
admin
Senin, 10 Juni 2013 11.19.00 WIB ×

udah ada di mediafire nya!

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 10 Juni 2013 11.43.00 WIB ×

mas episode yang 53 nggak bisa didwonload mas,,, kenapa y??? sukses ya mas

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 10 Juni 2013 12.49.00 WIB ×

gan episode 46 gak bisa q cara pakai rar

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 242   Lebih baru›   Terbaru»

[MF] Mediafire [SB] Sharebeast [AF] Aisfiles [TF] Tusfiles [4S] 4Shared [MG] Mega [IDWS] Indowebster

JIka Ada Link Rusak atau Tidak Bisa Silahkan Berkomentarlah dengan Sopan! ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment